Когда забудете меня

Пылаева Ольга 1
В пустых беседах нет и толку
Как нет и дыма без огня
Возможно встретимся, но... только
Когда забудете меня

Когда легко пройдете мимо
В задумчивости от забот
К чему петь песни про любимых
Тому, кто их совсем не ждет

Ошиблись Вы в словах о личном
Как всё нелепо и грешно
Когда Вам будет безразлично
И совершенно все равно

И встреча ничего не значит
Вы и не вспомните о ней...
Тогда и встретимся - иначе
Вина останется на мне

За Ваши странные мечтания
В которых я - совсем не та

Порой спасительно молчание
Спасительней чем доброта