Мой Медельин

Лиза Карамазова
Самый лучший кокаин
    поставляет Медельин,
И теперь я анашу
   и на дух не выношу.
Раньше я бывало спьяну
   покурю марихуану,
А теперь мой талисман
    кокаиновый туман.
Золотая стрекоза,
    я гляжу себе в глаза:
Всё на свете - плагиат,
   кокаиновый обряд.