***

Александр Выговский
Мы на вокзале, пропили мечту,
Мы радость затушили сигаретой,
Тысячи, влюбляются к утру,
А нам бы сил чтоб дожить до лета.

Мы грелись с тобой у батареи,
Вот радость, последнее тепло,
Мы не так с тобой себя воспели,
Как вещи, с которыми свезло.

Микроволновка, тостер, холодильник,
Всем этим хвастались, увы,
Мечта растаяла как морозильник,
И ринулась на верх, как жгучие пары.

Я помню твои новые ботинки,
Я помню, кожаный жакет,
И помню детские улыбки,
И помню у бомжей пустой пакет.

Нам было не до этого, смешно,
Отрадно было нам, что не такие,
По началу, нам с тобой везло,
Ну а потом, а потом времена другие.

Бросались мы с тобой едой,
Плевались дорогим шампанским,
Я так был до безумия пьянен тобой,
А ты тем же дорогим шампанским.

И что теперь? Мы пропили мечту,
Мы затушили радость сигаретой,
Мне бы увидеть тебя радостной к утру,
А тебе бы снова, кем то быть раздетой.