Как ты там...

Андрей-Ч
как ты там...чем занимаешься...что пишешь...
я вот один... с друзьями иногда...
надеюсь... что ты в поиске... все ищешь
ответы тайнам... из своего сна.
я глаза твои...во снах так часто вижу
а ты хоть раз...там видела мои...
я даже голос твой...иной раз слышу
ты открываешь секреты мне свои
а помнишь...ворона...над той часовней
он во снах живой, тебя он не забыл
он прилетает...когда тебе там... плохо...
вот...час назад...вот только что здесь был...
еще... я чувствую... как глубоко ты дышишь
и сердечко... в груди что так стучит
а как моё... моё ты сердце... слышишь...
о тебе... оно так же  всё болит...