Кто в подвиг превращает срам...

Сизова Юо
Кто в подвиг превращает срам
И добродетель критикует,
Кто слеп к страданьям, глух к мольбам,
Не попросту ли существует?

Пусть погребла меня молва
Ради сомнительной наживы.
Мне больно, значит, я жива!
А Вы, бесчувственный, Вы - живы?