Спокойно мне..

Ирина Горст
Без Господа ничто не может быть,
Мы только плоть,что без Него мертва.
Оборвана связующая нить,
Но жизни все же вышита канва.

С лица земли нас собирает смерть,
Жемчужины- под крышкою ларца!
Но не боюсь я завтра умереть,
Спокойно мне от близости Творца!