Письмо

Дарья Соль
Мой единственный друг, свет моего подземелья!
Очень стыдно, что я молчала эти два долгих года.
Скоро лето и тучи по небу рисуют пастелью.
И я чаще считаю, что это и есть свобода.
Я опять переехала в тихий японский посёлок.
Кочевать - это странный синдром, убегающих от себя же.
В моей комнате нет ничего кроме кресла и книжных полок
И окна на восток (я могу любоваться пляжем).
Я работаю в библиотеке уютной и очень старой,
Ведь соседствовать с книгами, что может быть прекрасней!
И сижу допоздна с торшером, чтобы не видеть кошмары.
Потому-что нет снов, только страх, разрастаясь, не гаснет.
Я прошу у тебя прощения, силы меня покидали,
Когда я собиралась писать и сама то не знала о чём же.
В голове моей кадры - вот осень, мы крутим педали
Наших великов, красные листья касаются жаркой кожи.
Вот мы сели на кухне, держа ароматные чашки.
Наши тихие разговоры всегда были чем-то сакральным.
И когда ты меня обнимал, я бывала сплошные мурашки.
Говорить бы сейчас о смешном, о нелепом, печальном!
Да о чём бы угодно, вот только тебя видеть рядом!
Пусть меня разорвёт, может я стану плакать потише.
Я скучаю, мой друг, но мой рот наполняется ядом,

Когда тихо шепчу: "Ты не должен был прыгать с той крыши".