Бухгалтер и бригадир

Андрей Шварц
Бухгалтер Ниночка вздыхает
когда зарплату выдает
она с деньгами засыпает
и с ними по утрам встает.

"Только бровью повела"
 вся работа сделана
 ну зачем такой слова
 если молоток в руке.