Сад наших стихов... Начало!

Светлана Зоревая
Я этой весною сад заложу …
Деревья - стихи в нем с тобой посажу!
Чтоб  каждая ветка и каждый цветок
Смогли дать для Жизни новый росток!!!

Мы лунной водой будем их поливать,
На Радуге днем на качелях качать …
Осенним погожим, ласковым  днем
Они нам споют о Счастье большом!!!

И каждый листок свой, в снега провожая,
Деревья-стихи будут ждать урожая –
Лучших песен и  радостных строк...
Чтоб  новой Весною  взошел их  Росток!!!