Доступ - Пароль

Андрей Раневский
...Словно СУДЬБА
будто сама,
вдруг не поверит
в честность
свиданий,
Чужие мосты
нас сводят
с ума,
и мы убегаем
на расстояния,
К обрывкам
судьбы,
к обрыву
мечты,
у края
рассвета,
Не уходя
буду ждать Я,
Не уходя
и только
тебя ....
Веком за Век,
тянуться дни,
дни ожиданий
встреч
не возможных,
Нити СУДЬБЫ -
- ОТКЛЮЧЕНЫ,
Доступ - Пароль
на время
отложен....

А. Раневский. апрель 2015 г.