На мосту

Джеймс Соулфул
Стою один я на мосту,
И жизнь моя идет в п*зду,
А небеса закат рисуя,
Мне дарят километры х*я!

Я, как всегда стою один,
Как долбо*б иль как кретин,
Ворчливо, рьяно протестую
В ответ я километрам х*я.

Смеяться или плакать мне?
Ведь по уши погряз в говне,
Пока есть сила, брат, ликуй!
Ведь всех в конце постигнет х*й...

Пой песни лихо в унисон,
Жизнь - не резиновый га*дон,
Сказать неправду не могу я,
Ведь это чревато х*ем.

Так вот: стою я как стою,
И грустно песню вам пою,
Щекочет щёки суховей,
На солнце вылез муравей...