Я не умею любить

Одинцова Анна
Я не умею любить,
Мое сердце мертво давно.
Я не умею жить,
Мое тело, что пыли столб.
Я холодная, как океан,
А в глазах пустота вселенская.
Я сижу ни жива, ни мертва.
А душа умерает детская.
Я в жестокости не росла,
Ни чего мне плохого не делали,
Почему же опять одна?
Почему потеряла веру я?
На краю заброшенной крыши,
Я ищю былую свободу ,
Этот мир меня не услышит,
Я не делаю в нем погоду.