277. Дом культуры огонёк

Людмила Мадзур Анатольевна
В Доме Культуры; ОГОНЁК
Сегодня Вы собрались.
Зрелостью Осенней,
Все Вы улыбались.
Все морщинки будто птицы
С лица улетели.
Вы обратно в свою юность
Вернуться хотели.
Песня Вашей юности,
Память всколыхнула.
И к Вам в душу молодость,
С нова заглянула.
Не теряйтесь! Не печальтесь!
Не пугайтесь своих лет!
Я как прежде МОЛОДАЯ!
Дайте всем один ответ.
                30.10.13г.