Моменты счастья

Александра Аксютина
Далёких стран моменты счастья.
Незваный гость затронул душу.
И чувства – врозь, и врозь пристрастья,
Но прочь – тоска благоразумья.
 
Движенья воздуха приносят
Невольной радости тревоги.
И молчаливо дни проходят,
С покорной ласкою, как море.
 
Приятно ощущать устало
Объятья скорого забвенья.
И поутру полётом чайки
Писать прошенье Гименею.