278. Продолжение к стиху Сувениры

Людмила Мадзур Анатольевна
Красивых сувениров много,
Глаза разбегаются.
Какой выбрать по душе,
Мысли напрягаются.

Себе возьмёте то, что первым,
На глаз попадётся.
А вот, чтоб дарить друзьям
Подумать придётся.

Для друга выбрали магнит,
Чтоб с Вами держался.
Никогда, чтоб с Вами
Он не расставался.

Для подруги жизни,
Шкатулку купите.
С Любовью! Нежностью!
И Лаской! Её подарите!
 
Своим Родителям на память,
Поднос подарите.
На подносе Любовь свою,
Им преподнесите.

Ну, а Тёще иль Свекрови,
Сердце будет выбирать.
Чтоб Любовь и Уважение,
Свою к ним Вам показать.

Свёкру с Тестем набор стопок,
Вы можете подарить.
Ещё купите Им то,
Что туда можно налить.

А вот для детишек,
Сомнение не крадётся.
Здесь товара разного,
Для детей найдётся.

Машинки, Мишки и зайчата,
Стремятся в руки к ним попасть.
Купите им игру раскраску,
Дома с дитём, чтоб рисовать.
                19.07.14г.