Бессмертный полк 2015

Леонид Фарберов
            Бессмертный полк -
            Ответ вольным или невольным фальсификаторам истории

Колонны памяти идут,
Как деды шли на фронт когда-то.
На правнуков гладят с портретов
Погибшие давно солдаты.

По-прежнему в одном строю
И молодежь, и ветераны.
А значит хоронить страну,
Друзья мои, немного рано!

Сложны сегодня времена,
Но были времена и хуже,
Когда отбились от врагов,
Затягивая пояса потуже.

Мы, умных слушая людей,
Не терпим менторского тона.
Нам оскорбительны слова
Про звон "медалек из картона"!

Видали мы друзей, врагов,
Доброжелателей видали.
Но в Мае месяце звенят
Как прежде бронзою медали!

ФЛА. 10.05.2015

Леонид Фарберов   10.05.2015 08:42