пастырь

Хацкевич Оксана
Будь пастырем  слов своих.
Агнец невинный
Однажды
Оскалится  волком.

С уст не спускай
Напрасно
Без толку.

Бди.

И если надо
"прости"
заточено-острым
смелость имей
убить
взбесившееся стадо.