Я мечтаю давно и страстно

Надежда Казыкина
Я мечтаю давно и страстно,
Я желанием этим томлюсь,
Это было бы так прекрасно!
А без этого всё - тяжкий груз.

Я мечтаю на небо глядя,
Обнимая березок стволы,
Покупая новое платье,
Съев на ужин тарелку травы,

По дорожкам парка шагая,
Шансы кинув на чашу весов,
Аппетит иногда теряя,
от недружественных голосов,

Я гоняюсь за шуткой веселой, 
Чтобы смех сотрясал живот,
Я мечтаю, когда  непогода
по ночам уснуть не дает,

Ах, Мечта, стань скорее явью!
Ведь не зря говорят вокруг,
будто мысли материальны,
Я хочу удивить подруг!

А без этого - лето немило...
Потому, что купальника нет,
Помогите мне, Воля и Сила...
Килограммов на семь похудеть!