Ростик

Александр Мясников Шико
Ростик рядышком живёт
Ростику - четвёртый год
Ростик - это не пацан:
Ростик - смерч и ураган
Ростик тут и Ростик там
Ростик - испытанье нам
Ростик сразу в трёх местах
Ростик - для посуды страх
Ростик - солнечный удар
Для игрушек он - кошмар
Ростик - хитрые глаза
Воспитателей гроза
Ростик - ветер и огонь
Ростик - в беге чемпион
Ростик - любопытный нос:
Что ни слово - то вопрос
Ростик скачет словно мяч
Ростик - как сирена плач
Ростик - как оса в руке
Ростик - бомба на горшке
Ростик - суперфантазёр
Ростик - в заднице мотор
Ростик - суперанекдот
Ростик - шоколадоглот
Ростик - лучик в небесах
Ростик - солнышко в глазах
Ростик - ласковый пожар
Ростик - это божий дар
Ростик - крылья за спиной
Ростик - ангел озорной
Ростик - это звонкий смех
Ростик - это лучше всех!