Ватага

Максим Батманов
Воробьишки после дождя
В луже тёплой пёрышки мыли!
Голубиная стая медлЯ
По площадке фонтана ходили...

Кто то бросил Семечек Горстку!
Началось Суетное Движение!
И ватагою Воробьи,
Юрк семечки те все уделали!

Габариты и вес были Разные!
Но в Природе так заведено!
Кто скорее быстрее Отважнее,
Тот и вырастит жизни "Зерно"! (СВ(к))