Серёжки берёзы Баллада С. Есенину

Евгений Сайковский2
Серёжки берёзы

                Баллада

                120 летию С.Есенина

                Клён, майским утром, в самом соку,
                Листья резные, ложатся в строку,
                Радужно солнце, следы янтаря,
                На лунной жалейке, играет заря,

                Крылышки клёна, на землю летят,
                Серёжки берёзы, любовь их хранят,
                Косы на гребне, к ночи расчешу,
                Звёзды на небе, зацелую красу.

                18.05.2015г.