Храни любовь в израненной душе...

Лусинда Хоффман
Ты не гони любовь с души своей,
Когда приходит разочарованье
И отпусти того, кто у дверей
Не скажет даже слова на прощанье
 
Пускай уходят те, кто без тебя
Хотят идти по жизненной дороге,
Ты пожелай удачи им, любя
И слёзы спрячь, прощаясь на пороге

Тоска съедает душу изнутри,
Та кровоточит горькими слезами,
На мир с открытым сердцем посмотри,
За свое счастье мы в ответе сами

Грусть гасит пламя нежное любви
Обида его вовсе заливает,
Пускай бурлит терпение в крови,
Прощение плохое всё смывает

Храни любовь в израненной душе,
Найдя укромный тёплый уголочек,
На самом ближнем к сердцу этаже,
Свободы оставляя ей глоточек

Ты двери на замок не запирай,
Однажды может всё перемениться
Наступит снова в сердце нежный рай,
Когда душа родная постучится…