Письмо Токову

Сергей Стихийный
ТВОЙ ПЕНСИОННЫЙ ВОЗРАСТ -
Старит тебя морально!
Не жги задумок хворост!
Уныние, друг - банально!

КОЛЬ ПИРОЖКОМ НАЗВАЛСЯ ,
То в печь твоя дорога....
Не вешай нос свой, Токов!

число.    печать. 
    
                Серега.