О, как любовь ты хороша...

Мария Неретина
Под шорох шёлкового платья
Мы целовались на ветру.
Ах, как крепки были объятья –
Расстались только поутру.

Слова любви дарил ты щедро,
И было это, как во сне. 
А время мчится очень быстро...
«Ты не спеши» - шепчу весне.

Моё сердечко трепетало
А я, от счастья чуть дыша,
Пришла домой, когда светало...
О, как любовь ты хороша.

Хочу, чтоб снова целовались
С тобой до самого утра,
А от любви так согревались,
Как от горящего костра.

И ты спешишь ко мне навстречу.
На крыльях я к тебе лечу.
И поцелуям не перечу,
И расставаться не хочу.