Дед и Бабка.. 45 лет назад

Максим Батманов
Они бежали босиком по Лужам!
Насквозь промокшие грибным дождём!
Им было хорошо друг с другом!
Их души крепко накрепко соединит Любовь!!!

И смех и радость от озорства Спонтанного!
И просто от того что вместе!!!
Он был уже Её Жених...
Она была Его уже Невестой...

И видя как резвятся внуки во дворе,
Они картину эту вспомнили!
Он До сих пор Ей Говорит "Люблю"...
Она ему всё так же Глазки строила...(СВ(к))