Призраки западные

Виктор Козлов-Самарский
Призраки злобные рыщут повсюду.
Нелегитимный остаток бредёт.
Помощи он от Америки ждёт.
Их осуждать по закону не будут.
Всё потому, что тела их убиты,
В землю закопаны и шито-крыто.

Но продолжают они жечь покрышки.
Действуют нагло, бесцеремонно.
И не хотят примиряться упорно,
Хоть запалились уже без отдышки.

Взор устремлён их на юго-восток.
В луже крови’ Порошенко-щенок.
Он обос*ался, жалко скулит.
И представляет собой бледный вид.
Вечно у призраков длится война,
Если живыми зарождена.
- - -
18.5.2015