Я не посмею заблудиться

Нина Алексеенко
Скажи, а Ты меня отыщешь
Среди безумной суеты,
Среди останков пепелища,
Бездонной, жгучей мерзлоты?
Среди унылого забвенья,
Среди блуждающей толпы,
Среди признаний и лишенья,
Уроков праведной судьбы?

А знаешь, я не жду ответа.
Я просто верю и люблю.
Ты можешь обойти полсвета,
Я одиночество стерплю.               
И не сумею заблудиться               
Среди душевной пустоты.
Я – Вечность, сон, твоя должница,
Я – часть несбывшейся мечты.