Дилетанты-критики в потугах...

Инна Кирильчева
Пусть на Бродского я не похожа...
До Ахматовой не доросла,
Но я рифму чувствую кожей...
На плечах у меня своя голова.

Рифмы по ветру, слова в воздухе
Собирай, успевай...не ленись.
Дилетанты-критики в потугах,
Отравить и испортить мне жизнь.

Да пожалуйста, ну, давайте же...
Собирайте огрехи мешками.
Об одном лишь не забывайте...
Бездна мрака лежит между нами.

Я пишу душой откровения...
Пусть корявые строки порой.
Но не Бродский я... не Ахматова...
Я живу своей головой.
-----------------------------------

Критика это хорошо. Критика нужна как воздух...но критиковать должны серьёзные люди, понимающие толк в поэзии, а не сброд который просто вам завидует.