Ты знаешь милый, что бы не случилось...

Слепая Вера
Ты знаешь милый, что бы не случилось...
Во мне... прошу тебя, не сомневайся!
И небо, пусть на землю опустилось -
Ты, мысленно со мною оставайся.

В дождливый день, мороз и летний зной,
Я, о тебе не забываю, верь мне!
Я по пятам... Твой взгляд всегда со мной...
Я, до конца не закрываю двери...

Зачем, я приросла к тебе душой?
Сама не знаю, как случилось это...
"И стал огромным, целый мир большой"
Но даже в нем, мне не найти ответа...

Ты знаешь милый, что бы не случилось...
В тебе... поверь мне, я не сомневаюсь!
Я не жалею, что тебе открылась -
Не жалко, что о скалы разбиваюсь...

08:00


"И стал огромным, мир большой"-
http://www.stihi.ru/2015/05/03/4909