Вещим был сон?

Елена Лободанова
Скончалась подруга. Как больно, как больно.
Во сне я пришла к ней. Она хлебосольно
Меня привечала в каморке церковной.
Она приготовила пищи духовной.
А я от даров во кресте отказалась.
Коль честно, давно с атеизмом связалась.
Ушла от подруги, во след слыша звон.
Звонил по мне колокол. Вещим был сон?