Небожителю

Людмила Ковенко
Памяти Валерия Панфилова...

День рождения у друга.
Только друга нет.
Вышел друг из жизни круга
В вечность. И – привет…

Где теперь душа летает?..
Память – в хрустале…
Очень сильно не хватает
Друга на земле.

18 мая 2015 года