Стой, не уходи...

Аксинья Левченко
Тише, тише
Я шепчу тебе в след
Есть любовь между нами
Но тебя рядом нет
Ты ушел так внезапно 
Ты разрушил мечты      
Почему так жестоко
Поступаешь скажи, скажи, скажи!

Стой!
Не уходи и не молчи...
Стой!
Горит огонь в моей груди...
Стой!
Я знаю что любовь жива
Стой!
Я не смогу жить без тебя!

Тише, тише
Я услышу в ответ
Любишь, вижу
Но тебя все же нет
Ты всегда будешь рядом,
Ты как воздух со мной
В моих мыслях твой образ
Недотянуться рукой...рукой...рукой...