Я больше не хочу тебя терять...

Лусинда Хоффман
Я больше не хочу тебя терять,
Пить кофе с горьким привкусом разлуки
Мечтая поскорей тебя обнять,
Вложив ладонь в твои родные руки

Я больше не хочу смотреть кино
Под пледом одиночества колючим
И вглядываясь в тусклое окно,
Томиться ожиданием тягучим

Я не хочу в холодную постель
С подушкой мокрой от воспоминаний,
Смотреть с тоской  на запертую дверь
Сквозь призму наших встреч и расставаний

Я больше не хочу тебя терять
Шепчу, целуя в губы тебя нежно,
Но почему не можешь ты понять,
Что лишь с тобой тепло и безмятежно….