Коля

Александр Табаков 2
Коля из школы пришёл понурый.
Папа заметил:"Чего такой хмурый?"
-Директор в школу тебя вызывает...
-Набедокурил?
Коля вздохнул и ответил:"Бывает!"
Получилось совсем немножко:
На уроке пения я мяукнул кошкой,
Да ябеду Ленку ущипнул за коленку.
И почему такая несправедливость:
Явиться к директору с тобой на милость!
Вечером в пять у директора в школе
Ох и досталось и папе и Коле!










1