***

Наталья Лозинская
         * * *

Лес чудесно изменился,
в цвет зелёный нарядился.
как к лицу ему весна!

Птицы весело запели,
в небо трели полетели,
славят жизнь их голоса!

Расцветает медуница,
ландыш белый и душица,
земляники острова...

На тропинках заблудиться,
из ручья воды напиться -
и весной душа полна!