Звонят, опять звонят колокола...

Надежда Чернышова
Звонят,опять звонят колокола
По всей России,
Война, идет война на Украине,
Фашистские знамена реют на ветру,
Забыли про зловещую,
Страшную беду,
Как в 41 злопамятном году,
"Киев бомбили-всем объявили,
Что началась война"...
Кто ответит за слезы матерей,
За искалеченные судьбы
Стариков,детей?

Звучат,опять звучат колокола
И бьют тревогу,
От храма к храму перезвоны льются,
Взывая к Богу,
Спаси и сохрани нас
От коричневой чумы,
Фашистов к нашему порогу,
Ты не допусти.