Тебе одной мой милый друг...

Последний По Счёту
Тебе одной мой милый друг
Строк отголосок вдохновенья,
Посеянных чужих разлук
И одиночества сомненья,
Былых заслуг, запретных тем
Поросших скорбностью проблем.
Прими не сетуя на слог
Мой с этой жизнью монолог

Так просто пролетели годы
Рожденья отдаляя миг,
Я их не гнал и не погоды
Встречали грустью, что б проник
И пропитался упоеньем,
Не суеты беспечных дней
А тихой, маленькой вселенной,
Где ты мне стала, всех родней.