День обычный, день весенний

Ольга Бурыгина
День обычный, день весенний,
Низко стелет  облака –
Кромкой серой нависают,
И саднит в душе тоска.

Где-то май запропастился –
Не несет своих цветов.
И кусты сирени зябко
Огородных ждут костров.

И черемуха чернеет,
Белый где её наряд?
День обычный. Вечереет.
Ветер воет – конокрад.





/фото из интернета/