Мама, мама сегодня я пьяный

Эдуард Шаяхметов
Мама, мама сегодня я пьяный
Мама, мама меня ты прости
Я сегодня встретил Светлану
Умираю я от тоски
Я сегодня встретил Светлану
Умираю я от тоски
Цвета синего неба – глаза
Прядь волос золотых – ручейки
Как березка она стройна
Я не знаю, как к ней подойти
Как березка она стройна
Я не знаю, как к ней подойти
Но однажды наступит тот день
Я букет алых роз куплю
На свиданье поеду к ней
И скажу: «Я тебя люблю»
На свиданье поеду к ней
И скажу: «Я тебя люблю»
Мама, мама сегодня я пьяный
Мама, мама меня не ругай
Только замужем та Светлана
А букет алых роз увял
Только замужем та Светлана
А букет алых роз увял