А он не написал...

Анна Ягодкина
а он не написал...
а он и не заметил.
как у меня дела. он не узнал.
и что сегодня я - это всего лишь ветер.
он в ожидании меня томил,
и сердце с грустью тихо билось.
а он так был со мною мил,
уж лучше бы всё это мне приснилось...
и в голове уже не то, что было прежде
быть может это хорошо, хоть что-то ощущать...
вот только больно мне, моей надежде
пора бы мир иллюзий людям запрещать
итак,
а он не написал,
а он не вспомнил.
он ничего мне не давал,
он лишь меня восполнил,
что лишний повод я сама нашла
раз улыбнуться, а потом другой.
давно историю уж ту прошла
но вновь на те же грабли всё одной ногой.