Бумаге выскажу я все

Емельянов Андрей Владимирович
Бумаге выскажу я все.
Она простит и не осудит,
Она все правильно поймет –
Не так, как понимают люди…

Она поможет мне в печали,
Отпустит все мои грехи.
В ее заснеженные дали
Вожу гулять свои стихи.

Пока друзей рутина гложит;
Любимая в чужих объятиях;
Не алкоголь мне здесь поможет,
А пара строф пренеприятных.

Свою печаль я зашифрую
В знаки кириллицы славянской.
Бумаге только все скажу я,
Бумаге лишь все будет ясно!

2014