Для ДШИ 5

Александра Новоселова
Дом как дом. Только стали глаза чуть грустнее,
Дом как дом. А когда-то давно был дворцом.
В бальном зале две скрипки "Love story" все пели,
В мастерской по холсту кисть мгновенья поет.
Он и был и остался дворцом. Эти стены
Столько юных пригрели, задорных сердец!
Преклони пред ним, странник, худые колена,
Здесь душе никогда не наступит конец.