Одинокой боли слёзы, голубая тишина

Габриэль-Герман Хоффманн
В тихом отраженье неба,
Ласково гремит гроза.
И мятежное цветенье,
Веет счастье без конца,

Все невнятные вопросы,
Решила я позовчера.
Одинокой боли слёзы,
Голубая тишина.

И не важно где и с кем ты,
Я давно простила всё.
Тихий омут , тёплый ветер,
И всё тоже... Нечего.

Умираем выпивая много,
Этим мы воспоминанья гасим.
Я давно потерена собою,
Забирай меня,  устала,  дважды.