Самолеты

Юлия Касси
Самолеты,
То посадки, то взлеты.
Ожиданье чего-то,
Встречи или разлук.
На лице все смешалось,
это просто усталость
и знакомая горечь
сомкнутых рук.

Незнакомые лица...
Может взять да напиться?
Спеть нескладную песню,
Помахать кулаком?
Боже! Да, за что же такое?
Было все, были двое...
А теперь... Что теперь?
Все пошло кувырком.

Есть пока еще время,
Не спешите пилоты.
Вам бы в небо скорее,
ну, а мне все земля.
Я теперь только понял,
что такое разлука!
Главных слов не сказал,
Улетела она...