а год вышел громкий

Пожизненные Переулки Сознания
а год вышел громкий. скулю ротвейлером. сильным, большим и раненым.
павлиньи хвосты разлетелись на перья. - не дай снова стать мне камнем.-
если людей вырывает из жизни - ни скотчем, ни клеем, ни степлером...
прости, если вышла больным и капризным. сумрачным интерстелларом.
люди выходят с цветами и флагами - врываются ж резко и с болью.
переколеченные псевдомагами. собрать бы, послать бандеролью...
через леса, через реки с холмами. до ставропольского края.
пусть растекается за облаками. где я опять умираю.
страсть разрывает грудные клетки. нежность расплавит память.
я не хочу постаревшей кокеткой над нерастраченным плакать.
будут еще не один и не десять - на абордаж с самопалом...
но в невесомости вряд ли им весить... так... ни единого грамма.
бродит и бредит все ум расторможенный. словно казак без папахи.
как же обманчивый... очень ухоженный - ворот белой рубахи.
кто-то чуть слышимый. кто-то чуть видимый. вьется и вьется дымком...
то обнимает серьезным родителем, то вдруг прижмется щенком.
дай же мне силы на двести смертей. не упускай из вида.
я не боюсь ни костра, ни чертей. верю. на том спасибо.