Любовь повсюду

Жанна Карчевская
Любовь повсюду - вот она, родная.
Она светла, её глаза чисты.
в приятной неге сердце пребывает.
И счастлив, как же счастлив ты!

Ты- человек, сын Бога ты родимый.
Лучами сердца освещаешь мир.
И добрые дела и мысли - о Земле любимой.
Цветением садов планету возродишь!