Тишина

Лолия
За окнами темно. Бокал вина.
На кухне нету света
И я не знаю по счёту, какая сигарета.

И кто-то звонит... И кто-то в дом приходит,
Пью с кем-то кофе,
По коридору кошка бродит.

Почти под утро сон - бессонницы удел...
А завтра на работу...
Много повседневных дел.

И в дом придя, и снова всё по кругу -
Соседка забежит,
Звонок короткий другу.

И вроде тишь, да гладь. Да божья благодать...
Да только тишина
Не может счастья дать...

                Loli. 2015