Новогодний коньяк

Ольга Якухина
-Дружище!С наступившим!
Ты встретил праздник как?
-Из двух "зверей" напиток
Я ночью пил:КОНЬ-ЯК!

-А дозами какими
Глотал ты сей огонь?
Слога переставимы!
Наоборот: ЯК КОНЬ!