Думки с венецианского балкончика

Эмма Клейн
Думки с венецианского балкончика

Прошло,... моментально,... шестьдесят годков,...
в мире этом большом убегает река;
Благосклонна судьба,... есть пара очков,
вольная лира,... скрипнет... и утешит слегка...

Так балУет судьба — моря кусочек,
новоявленный холл, … дизайн, ребро;
Кто-то за грош ровняет песочек,...
буйство цен в переулке,... чуть,.. пестро...