Чудовищная жизнь

Гкс Александр Николаевич Кулишов
Без Бога жизнь чудовищно нелепа в ученьях лживых, тянущих на дно,
Где храмы кровью превращаем в склепы, хотя любому знать Его дано.
Ведь выбирая чёрный путь хабада своею волей в жажде гордеца,
Мы все идём в глухую бездну ада, коль жизнь презрели в каменных сердцах.

Но жизнь любая здесь всегда от Бога и на счету в ней каждый волосок,
И посему нас время спросит строго и наши камни все сотрёт в песок.
И нам придётся выходить сначала из этой бездны ледяной глуши,
Чтобы понять, зачем же обучала судьба нас эволюцией души.
http://prabhupada.by/радио/